Главная / Общество

Вычислена новая подружка Билана. Или возлюбленная?

Сергей Лавров
17 июля 2018
1198

Личная жизнь Димы Билана не дает покоя тысячам поклонниц и сотням папарацци. Интернет-пользователи даже устроили своеобразное виртуальное расследование, пытаясь определить по фрагментам фотографий личность новой пассии «ночного хулигана». Не мудрено, ведь певцу уже 36, он состоявшийся артист, достигший успеха на сцене. Холост же он до сих пор, хотя его уже и не назовешь «обаятельным мальчиком», способным  покорять женские сердца лишь одним взглядом.

Дима Билан

На одном из игривых видео, недавно опубликованном певцом в Instagram, поклонники «рассмотрели» мельком появившуюся женскую ножку в кружевах. Был начат масштабный поиск по просторам соцсетей девушки, сидевшей рядом с Димой Биланом. Поклонницы «примеряли» части тела и одежды дамы, оказавшейся слишком рано в гостях у певца, к разным представителям прекрасной половины человечества. «Оперативно-розыскные мероприятия» позволили определить, что на снимках зафиксирована певица Polina.

Билан тайная возлюбленная

Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» напоминают, что поэтесса и певица Полина Гудиева, получившая в свое время премию «Грэмми», до недавнего времени работала в США. Вернувшись на родину, занялась вокальной карьерой. 

Полина Гудиева

Пара успела уже записать сингл «Пьяная любовь», исполненный дуэтом. Выпущенный на композицию ведеоклип, поклонники певца сочли не просто намеком на существующую любовную связь, а самым настоящим промо-ходом.

Билан и Polina

Кто ищет, тот всегда найдет?

Соответствуют ли результаты «поиска» реальности, будет видно из дальнейшего развития событий. По данным информационного агентства «Экспресс-Новости», даже снятое игривое видео и записанная композиция не могут служить поводом для столь серьезных выводов относительно Димы Билана.

Еще весной Елена Белан-Зимина поведала, что в жизни брата появилась девушка Инна Андреева, которая долго была в статусе «приятельницы». Появилась она в жизни «ночного хулигана» не менее 10 лет назад, а познакомились молодые люди во время гастрольного тура Димы. Понравившаяся Билану девушка была приглашена им в Москву, да так и осталась в столице. Что-то, однако, изменилось, Дима Билан стал относиться к ней по-иному.

Инна Андреева и Билан

Примечательно, что фотографий Инны Андреевой в Инстаграм предостаточно. Она даже участвовала в фотосессии для коллекции одежды, которую готовила его сестра, по профессии дизайнер.

Билан и Гудиева

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции