Главная / Это интересно

Анна Бузова прокомментировала отношение своей сестры к Роману Гриценко

Александр Алексеенко
06 августа 2018
1917

Роман Гриценко, участник проекта «Дом 2», на протяжении нескольких месяцев пытается добиться расположения Ольги Бузовой – телеведущей, певицы, бизнесвумен и просто красивой девушки. При этом все старания молодого человека остаются тщетными, поскольку, как заявила сестра Ольги – Анна, Романом движет отнюдь не любовь, а жажда популярности.

Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» акцентируют внимание читателя на том факторе, что сёстры Бузовы, Анна и Ольга, поддерживают очень тёплые и дружественные отношения между собой. Конечно, в данном случае обыватель может сказать, что они сёстры и родственные связи просто обязывают молодых леди поддерживать друг друга. Между тем, нам известно немало случаев, когда финансовый успех одного из членов семьи самым негативным образом сказывается на взаимоотношениях с самыми близкими родственниками.

бузов

Анна и Ольга Бузовы всегда и во всём поддерживают друг друга. При этом старшая Ольга называет свою младшую сестру Анну не как иначе, как «своим тылом». Также она делится с Аней всеми своими секретами, поэтому девушка точно знает, какой именно мужчина должен быть рядом с Ольгой. И да, именно Анна поддержала свою старшую сестру после её скандального развода с Дмитрием Тарасовым, в то время как Ольга всегда готова оказать не только моральную поддержку своей младшей сестре, но и финансовую помощь.

Возвращаясь к разговору о мужчине, который должен быть рядом с Ольгой, Анна Бузова отметила, что рядом с ней должно быть сильное мужское плечо, на которое всегда можно опереться:

«Очень хочу, чтобы Оля встретила человека, который сделает её счастливой. Честно, не понимаю разговоров вокруг её якобы завышенной планки. Не было такого никогда. У сестры вполне земные запросы. В глубине души она маленькая девочка, которая нуждается в крепком плече. Добрый, открытый, честный, понимающий, с чувством юмора – такого избранника желаю ей. Он должен носить на руках и, главное, любить бескорыстно, а не за что-то».

ольгу бузову

При этом Анна не преминула отметить, что все те мужчины, которые на сегодняшний день окружают Ольгу, совершенно не подходят её сестре. И особый акцент девушка поставила на Романа Гриценко, который ухаживает за девушкой исключительно ради собственной выгоды:

«Не думаю, что это серьёзно. Больше похоже на пиар с его стороны. Какая-то непонятная игра: Рома же подчинён условиям жизни в периметре съёмочной площадки… А сестре нужны настоящие чувства».

В данном контексте стоит напомнить читателю, что после развода с Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова так и не смогла построить свою личную жизнь, до сего дня оставаясь совершенно свободной и столь же одинокой. Безусловно, сердце девушки пытался завоевать не один мужчина, среди которых и бизнесмены, и предприниматели, и представители шоу-бизнеса. Однако ни один из них так и не смог покорить Ольгу Бузову. И тем более это вряд ли удастся сделать Роману Гриценко, который пытается покорить звезду шоу-бизнеса своими не совсем понятными методами.

бузова инстагр

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции