Главная / Это интересно

Дима Билан тайно открыл отель в Подмосковье

Лидия Иванова
21 июля 2018
1117

Недавно Дима Билан признался, что не хочет заводить детей в ближайшее время. Мужчина пустил все силы на карьеру. В своем Инстаграме он рассказал, что открыл мини-отель в Подмосковье. Над этим проектом Билан с друзьями трудился три года! По словам певца видно, что он трепетно относится к своему начинанию. 

инстаграм
В отеле 29 номеров, он достаточно бюджетный – «три звезды». Поэтому поклонники певца смогут себе позволить там остановиться. «Отель не нуждается в рекламе на luxure ресурсах», - подчеркнул Билан.

Билан рассказал своим подписчикам, что гостиничный бизнес входит в тройку самых перспективных, ведь в России развивается туризм. Самое интересное, что певец открыл отель год назад, но поделиться информацией решил только сейчас, видимо, не был уверен в успехе. А сейчас отель выходит на самоокупаемость, появились благодарные клиенты.

Билан говорит, что сам отель создает ощущение частного дама, а не мегаполиса. Певец показал своим подписчикам некоторые комнаты, ресепшн и кухню. Впрочем, адрес и название певец называть не стал.

Пользователи удивились, но, возможно, это лишь подогреет интерес поклонников Билана и подтолкнет их к поиску информации; также многие похвали певца (орфография и пунктуация сохранены):

- Дмитрий,где отель находится?

- Конечно фанатки всегда неадекватны! Но в гостинице им ничего не светит. Тем более все фанатки уже давно в курсе названия и месторасположения.

- Молодец! Радует когда чем то полезным занимаются, а не просто красиво одеваться и гулять.

билан

Похоже, у российских звезд шоу-бизнеса входит в моду вкладывать деньги в реальный сектор экономики. Например, Ольга Бузова открыла ресторан Buzfood и не стесняется его пиарить в соцсетях, сообщает ИА «Экспресс-Новости».

Женщина часто появляется там сама, разговаривает с клиентами и не отказывается сделать селфи. Правда, говорят, что и цены там заоблачные. Если Дима Билан в последнее время все больше любит природу и отдых подальше от суеты, то Бузова совмещает бизнес и выступления. От этого, по слухам, у нее началось нервное перенапряжение.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции