Главная / Происшествия

Звезда «Реальных пацанов» судится с Россией

Кирилл Железняк
17 августа 2018
1752

Один из актеров основного состава сериала «Реальные пацаны» Армен Бежанян, исполняющий роль Арменки, подал в суд на Россию и требует компенсации в размере 1 миллиарда рублей.

Артист заявил, что подал в суд, требуя от государства компенсацию за моральный ущерб, причиненный ему из-за незаконного уголовного преследования. Армен утверждает, что ему уже удалось доказать в суде, что в отношении него велись незаконные следственные действия. Актера преследовали, что стало следствием появления в различных СМИ массы негативных публикаций о нем. Своим иском Бежанян попытается добиться справедливости и наказания в отношении должностных лиц, виновных в незаконном преследовании. Армен уверен, что эти люди считают себя безнаказанными, «прикрываясь гербом Российской Федерации». Кроме того, актер хочет при помощи своего иска показать, что подобное не должно повторяться ни с кем.

реальные пацаны фото

Иск Бежанян подал в один из судов Пермского края. Изначально этот суд признал актера виновным в покушении на причинение имущественного ущерба. В материалах уголовного дела утверждается, что звезда «Реальных пацанов» занимался постановкой на учет недостроенных объектов, при этом он выигрывал на торгах права на аренду и уплачивал уменьшенную стоимость арендной платы, хотя ничего не строил. Армену удалось опротестовать это решение суда. В итоге суд признал артиста невиновным, а все уголовные преследования незаконными.

Бежанян родился в Ереване в 1962-м году, с начала 90-х годов прошлого века проживает в России. Тогда он выбрал для проживания именно Пермский край, где стал бизнесменом. До того, как стать актером, Армен занимался утилизацией металлолома и другого сырья. Он даже стал директором филиала ООО «Вторчермет НЛМК» и сотрудничал с разными крупными компаниями Урала. Позже Бежанян стал основателем собственных 2-х компаний, занимающихся сферой лесопереработки. Известно, что на будущего артиста неоднократно жаловались экологи из-за того, что его компании не очищали лес от остатков древесины, создавая пожароопасные ситуации.

Актером Армен стал в 2010-м году. Однако в большие проекты его так пока и не зовут, поэтому он все еще остается звездой одного сериала – «Реальные пацаны».

Недавно корреспонденты «Экспресс-Новости» также писали о том, что другая звезда «Реальных пацанов», Марина Федункив, посмеялась над Ольгой Бузовой.

армен реальные пацаны

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции