Главная / Происшествия

Анна Семенович потеряла близкого

Кирилл Железняк
14 августа 2018
1244

Популярная певица, экс-солистка «Блестящих» Анна Семенович написала на своей страничке в соцсети, что переживает большое горе. Накануне скончался ее близкий человек – крестная мама.

Об этом 38-летняя артистка сообщила своим подписчикам в Инстаграм, написав большой и трогательный пост. В нем Анна попросила всех неравнодушных поставить свечку за упокой души ее крестной. Певица не уточнила, от чего именно умерла ее близкая родственница. В своем сообщении она заявила, что в ближайшее время от нее не стоит ждать каких-то ярких постов и «Сторис». Семенович пишет, что отправилась провожать в последний путь свою крестную Татьяну, которая внезапно ушла из жизни. Анна рассказывает, что ее мать практически всю жизнь дружила с Татьяной, поэтому очень тяжело переживает такую утрату. Артистка хочет сейчас побыть с мамой и поддержать ее.

О своей крестной Семенович отзывается исключительно положительно. Утверждает, что «тетя Таня была замечательным и очень добрым человеком, которая воспитала дочь и внучку, оказывала помощь всем вокруг и никогда ни на что не жаловалась». Анна вспоминает, что ее крестная была постоянно улыбчивая, очень любила свою семью и друзей. В комментариях все сразу стали поддерживать Семенович: «Светлая память вашей крестной. Держитесь», «Соболезную, большая потеря», «Анна, мы скорбим вместе с вами и с вашей семьей, это ужасная новость».

семенович фото

В последнее время Семенович все чаще рассказывает о своих родственниках. К примеру, около месяца назад к ней в гости в Грецию прилетел ее родной брат Кирилл. Вместе с Анной он отпраздновал свой день рождения. В Инстаграм артистка опубликовала совместное с братом фото с отдыха и прикрепила к нему большой пост, в котором рассказала о брате. Певица заявила, что сначала не очень была рада брату, так как просила у родителей сестричку. Но теперь она понимает, как хорошо иметь брата, которому приходится терпеть различные издевательства со стороны старшей сестры.

А вот сама Семенович иногда подвергается критике за некоторые свои посты. Так, недавно корреспонденты «Экспресс-Новости» писали о том, что Анну раскритиковали за откровенное фото в ванной. Отметим, что артистка не стала молчать и ответила своим критикам.

семенович онлайн

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции