Главная / Происшествия

Анджелина Джоли попала в больницу

Сергей Лавров
12 августа 2018
1592

Анджелина Джоли госпитализирована с тяжелым психическим расстройством, проявляющимся в навязчивом стремлении избавиться от якобы имеющегося у нее «лишнего веса». Кинодива настолько изнурила себя диетами, что весит сейчас не более 44 кг, при росте 170 см.

Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» выяснили, что Анджелина уже проходила лечение в этой клинике, специализирующейся на помощи пациентам при расстройствах, связанных с нарушениями пищевого поведения. По некоторым данным, Джоли уже «стремительно теряла» вес после смерти матери (2007 год). Ряд экспертов считает, что у обладательницы Оскара явно выражена нервная анорексия.

Анджелина Джоли

Справка от «Экспресс-Новости»: Анорексия признается патологическим поведением, сопровождающимся намеренным отказом человека от еды, поскольку в нем доминируют желание уменьшить свой вес и страх располнеть. Чаще всего, реальный вес аноретика не соответствует его представлениям о себе. Человек, страдающий от патологии, уверен, что излишне полон. В реальности же его вес может даже не обеспечивать нормальную жизнедеятельность организма.

анорексия

Нынешнее же «похудание» настолько заметно, что вызвало беспокойство ее отца, Джона Войта, с которым она очень долго не общалась. Войт, увидев фотографию дочери, даже позвонил Брэду Питту, умоляя пока еще мужа Анджелины «заставить» ее поговорить с отцом. Брэд с сожалением ему ответил, что он «последний человек», к чьим советам сейчас прислушается Энджи.

Справка от ИА «Экспресс-Новости»: Анджелина рассорилась со своим отцом, Джоном Войтом, после того, как в 2002-м он заявил, что у дочери «серьезные психические проблемы». За прошедшие 16 лет Энджи так и не простила его.

Джон Войт

Возможно, излишняя потеря веса и не связана напрямую со стрессовой ситуацией, возникшей в результате бракоразводного процесса. А ведь именно в этом многие и обвиняют Брэда Питта. Издание «Gossip Cop» почти год назад рассказывало о необычной диете Анджелины Джоли:

  • просыпается утром и, пока дети спят, стремится отведать первую чашку кофе с обязательной сигаретой;
  • актриса курит утром и вечером, так, чтобы дети не видели (не менее пачки в день);
  • днем ничего не ест, кроме французского сыра, запивая его глотком французского вина.

Анджелина Джоли

Вряд ли подобный рацион будет способствовать поддержанию нормального веса актрисы. Это тревожит и съемочную группу фильма «Maleficent 2», работа над которым сейчас идет в Лондоне. Многое, конечно, скрывают костюмы, но «хрупкий» вид актрисы шокирует ее знакомых.

Анджелина Джоли Питт

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции