Главная / Происшествия

Леонида Агутина чуть не убили криминальные авторитеты

Кирилл Железняк
22 июля 2018
3161

16 июля известный российский певец, музыкант, автор песен, наставник в шоу «Голос» Леонид Агутин отпраздновал свое 50-летие. По этому поводу на Первом канале даже был показан документальный фильм о жизни артиста. Именно в нем певец рассказал, как чуть не умер от рук криминальных авторитетов.

Так, Агутин вспомнил, как после первых выступлений стал ощущать успех и решил однажды отпраздновать это в одном из ресторанов. Артист пришел в заведение и подсел за столик к двум девушкам. Леонид открыл шампанское и обратился к дамам, но те вдруг стали смотреть на него с ужасом и показывать за спину. В тот момент Агутин увидел, как на него смотрят криминальные авторитеты, сидящие за соседним столиком. Один из них позвал юного музыканта. Певец подошел и услышал от главного авторитета такие слова: «Сегодня ты умрешь».

Но затем один из авторитетов попросил Агутина что-нибудь спеть. Леонид решил исполнить самую популярную на тот момент свою песню «Босоногий мальчик». Эта песня очень понравилась криминалам: «Чувак, это было круто. То есть пацан был без бабла, а потом поднялся и стал вспоминать свою босую молодость». Авторитеты также уточнили, кто придумал эту песню, на что Агутин ответил, что он. В ответ артист услышал следующее: «Молодец, живи».

агутин 2018

Кроме этого Леонид в документальном фильме признался в еще некоторых откровенностях. Например, он вспомнил, как ранее любил злоупотреблять алкоголем и выходить на сцену в пьяном виде. Говорит, что делал это из-за боязни больших скоплений людей. А из-за пристрастия к алкоголю артист чуть не развелся со своей знаменитой супругой – Анжеликой Варум.

Свой 50-летний юбилей Агутин отпраздновал вместе с близкими и друзьями. Специально по этому поводу к нему приехали его дочери Полина, которая постоянно проживает в Германии, и Елизавета, которая с детства живет в Америке. Были рядом с музыкантом в этот день и его жена Анжелика Варум, а также отец Николай Петрович. Из звезд на торжестве можно было увидеть Сергея Шнурова, Николая Фоменко, Николая Преснякова-младшего, Наталью Подольскую, Андрея Макаревича, Андрея Мерзликина, Константина Хабенского и многих других. Особо запомнился гостям момент, когда в зал был вынесен роскошный четырехъярусный именинный торт с белой глазурью и фигуркой Агутина на вершине, играющего на рояле.

Недавно корреспонденты «Экспресс-Новости» писали о том, как Леонид Агутин отказывался идти на шоу «Голос».

песни агутина

1

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции