Главная / Политика

На Украине раскритиковали плохие манеры Путина на встрече с Януковичем

На Украине ширится недовольство позицией россиян на двусторонних переговорах в Ялте. Министр по чрезвычайным ситуациям Украины Виктор Балога в своем Facebook отмечает "много невоспитанности", от чего гостеприимных украинцев "трясло".

"Президент Путин перебрал допустимые лимиты опоздания. Поехал к байкерам и их боевым подругам, этим показал приоритеты. Получилось наоборот, чем в старой песне "первым делом девушки, а самалеты потом", - пишет Балога

По словам министра, его российским коллегам было не известно правило хорошего тона о том, что невежливо вмешиваться, когда говорит хозяин встречи.

"Очевидно, Путин не знает это правило. Комментировал выступление Президента Януковича. Наверное, думал, что это уместно и разумно. С этим согласны были далеко не все. Некоторые из гостей также, это было видно", - вспоминает Балога.

В целом он расценивает эффективность двусторонней встречи лидеров как довольно низкую.

"Мышление осталось то же. "Мы дотируем Украину на миллиарды долларов скидкой на газ", "Украина имеет выгодную цену на российский газ". Может, это говорилось для Нижнего Тагила или Вятки? Киеву слушать такое уже неинтересно. Кремль, меняй диск", - обращается в руководству РФ украинский чиновник.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube и Instagram. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции