Главная / Общество

Юлии Тимошенко стало хуже, к ней прибыл берлинский врач

Депутат-защитник экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Сергей Власенко после краткого общения со своей подзащитной заявил об ухудшении состояния ее здоровья.

"После общения с Юлией Владимировной в течение часа, у меня стойкое ощущение, что у нее ухудшилось состояния здоровья, что связано со всеми нервотрепками, стрессами, "экспертизами". К ней постоянно приходят какие-то люди, которые рассказывают, что она должна делать, чего она не должна делать, которые постоянно что-то ей рассказывают, постоянно ее дергают и так далее. И, конечно, она постоянно находится в состоянии стресса", - заявил Власенко журналистам.

При этом он напомнил, что изначально лечащие врачи Тимошенко из берлинской клиники "Шарите" заявляли, что лечить пациента, который находится в состоянии постоянного стресса, невозможно.

"Постоянный стресс ей (Тимошенко. Ред.) создают по миллиону поводов, особенно это усилилось после назначения так называемой экспертизы, когда сюда начали ходить какие-то люди, когда врачей начала строить прокуратура", - отметил защитник.

Сегодня к Тимошенко из Берлина прибыл доктор Лутц Хармс, который начинал вести лечение экс-премьера в качестве специалиста клиники "Шарите". А на завтра назначено заседание Киевского райсуда Харькова по делу корпорации "ЕЭСУ", который 25 июня постановил назначить проведение судебно-медицинской экспертизы относительно состояния здоровья Ю. Тимошенко.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции