Главная / Культура

При съемках «Крепкого орешка-5» чуть не погиб Брюс Уиллис

Во время съемок продолжения популярного фильма «Крепкий орешек», которые проходят в столице Венгрии Будапеште, едва не стал жертвой крупного пожара главный герой картины 56-летний Брюс Уиллис.

Происшествие произошло в четверг, 5 июля. Съемки легендарного фильма о полицейском Джоне Макклейне проходили в 5-этажном деревянном доме, построенном специально для фильма. На съемочной площадке работал дублер известного актера, а сам Уиллис находился рядом и следил за съемкой. По сценарию на крышу дома должен был приземлиться вертолет, и в этот момент в соседнем помещении должно было вспыхнуть пламя. Но от лопастей винта вертолета огонь моментально охватил почти вся деревянную конструкцию. От огня пострадал дублер актера, пострадавшему первая медицинская помощь была оказана на месте ЧП. Сам же Уиллис спасал от бушующего пламени инвентарь съемочной группы, актер вытаскивал дорогостоящее оборудование и камеры.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube и Instagram. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции