Главная / Культура

Борис Моиссев тайно сыграл свадьбу с Адель Тодд

Недавно в СМИ появились сообщение, что Борис Моисеев официально сообщил о грядущей свадьбе с американкой бизнес-леди Адель Тодд. Комментарии, когда же состоится торжество, певец не давал.

Сегодня портал "Скуки.нет" опубликовал информация о том, что Борис Моисеев женился на своей избраннице. В подтверждение этому на сайте опубликована фотография, где Моисеев стоит в свадебном костюме, а возле него якобы его супруга в платье.

По данным портала: "свою фотографию Моисеев подписал, как и подобает имиджу, довольно неординарно – Свадьба. Лучший из мужчин".

Это фотография на самом деле опубликована на страничке Бориса Моисеева в Твиттере. Но есть несовпадения. Самое важное то, что девушка на фотографии абсолютно не похоже на Адель Тодд, внешность, комплектация, лицо – все не то. Действительно ли состоялась свадьба у Моисеева, не известно. Возможно парочка снимает свадебный клип, но это лишь догадки.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube и Instagram. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции