Главная / Происшествия

Оксану Макар насиловали все трое, суд впервые обнародовал показания жертвы

На судебном заседании в Центральном райсуде Николаева по делу об изнасиловании и убийстве Оксаны Макар обнародованы ее показания. На открытой части заседания допросили мать погибшей — Татьяну Суровицкую, а также зачитали показания самой 18-летней девушки, которые она дала перед смертью.

По словам Оксаны Макар, в тот роковой для нее вечер 8 марта трое парней заманили ее обманом в свою квартиру, рассказав, что там есть еще одна девушка, с которой ее хотят познакомить. После этого Оксана Макар выпила немного водки и дальше ничего не помнит. Девушка очнулась оттого, что ее кто-то насиловал. Кто это был, она не помнит, но уверена, что в изнасиловании участвовали все трое парней. У жертвы изнасилования не было сил сопротивляться, и она пригрозила, что заявит об изнасиловании в милицию. Дальше девушка опять потеряла сознание.

Татьяна Суровицкая, рассказала в суде, что ее дочь всегда очень серьезно относилась к сексу, и она не верит, что Оксана могла согласиться на интим с тремя незнакомцами. Суровицкая заявила, что отношения с дочерью были "как у двух подруг", Оксана ей во всем доверяла и все рассказывала.

Следующее заседание состоится во вторник, 10 июля, оно будет открытым.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции