Главная / Происшествия

В Донецке начали судить бандитов, устроивших кровавую бойню в «ПриватБанке»

В Ворошиловском суде Донецка начинаются заседания суда над двумя грабителями "ПриватБанка", которые при ограблении расстреляли пятерых человек. На скамье подсудимых 32-летний Максим Рудичев и 30-летний Сергей Ломак, в ходе следствия они признали свою вину.

На судебное заседание пришли родственники погибших и обвиняемых, зал суда заполнен практически полностью.

Напомним, нападение на отделение «ПриватБанка» в Донецке произошло 29 декабря прошлого года. Преступники ворвались в помещение и расстреляли охранника и четверых сотрудниц банка. Денег грабители взять не успели, так как сработала сигнализация. Грабители взяли с собой системный блок с записями камер наблюдения и скрылись.

Через два дня у правоохранителей появились подозреваемые в этом кровавом преступлении. Причем один из подозреваемых устанавливал в ограбленном отделении банка систему видеонаблюдения. На первом же допросе Максим Рудычев во всем сознался, показал пруд, в который выбросил самодельное оружие, и выдал все детали преступления. В милиции подчеркнули, что оба задержанных ранее привлекались к уголовной ответственности. Один из них употреблял наркотики.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube и Instagram. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции