Главная / Культура

На Траволту в очередной раз подали в суд за домогательства

Еще один человек подал иск против актера Джона Траволты. Также как и массажисты из Лос-Анджелеса бывший сотрудник круизной лайнера Фабиан Занзи обвиняет известного голливудского актера в сексуальном домогательстве, которые тот совершил во время круиза по Карибскому морю в 2009 году.

В исковом заявлении, поданном в суд Лос-Анджелеса, говорится, что, когда в один из вечеров он принес ужин в каюту актера, тот пожаловался, что у него болит шея, и попросил ее помассировать. При этом Траволта разделся догола и попытался навязать стюарду интимную связь, за которую предложил Занзи 12 тысяч долларов. Траволта якобы сильно удерживал Занзи и не давал ему убежать, но спустя время тот все же вырвался. Капитан круизного лайнера запретил стюарду подавать заявление в полицию на актера.

Адвокат Траволты называет обвинения его клиента смешными и абсурдными. «Еще один абсурдный иск, содержащий пустые обвинения. Очевидно, Занзи и его адвокаты стремятся к своим 15 минутам славы", - заявил адвокат актера Сингер.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции