Главная / Происшествия

На отдыхе в Турции умер ветеран спецназа МВД РФ

Трагедия произошла 26 июля в турецком курорте Кемер недалеко от Антальи. 35-летний офицер МВД РФ Павел Проваторов, прибывший из Москвы на курорт в Турцию со своей женой и ребенком по пока не установленным причинам скоропостижно скончался.

Как сообщила жена погибшего, Павел после ужина решил прогуляться к морю, но, пройдя несколько метров, неожиданно рухнул на землю. Мужчину экстренно госпитализировали, но все реанимационные действия врачей не увенчались успехом.

Репатриация тела погибшего состоится 29 июня, все расходы на себя взяла страховая компания «Альянс», в которой были застрахованы туристы. Точная причина смерти боевого офицера будет установлена только через три месяца.

Павел Проваторов служил в 7-м отряде Дивизии оперативного назначения ВВ МВД РФ и размещенного на территории учебного центра внутренних войск Северо-Кавказского военного округа.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции