Главная / Происшествия

Задержанный со стрельбой в Москве Mercedes Cabriolet с кавказцем был угнан в Подмосковье

Mercedes Cabriolet, который вчера сотрудники правоохранительных органов задерживали со стрельбой в Москве, был угнан в ноябре 2011 года в Ленинградском районе Подмосковья.

Как в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве, установлено, что задержанный в пятницу вечером автомобиль Mercedes Cabriolet был угнан в ноябре прошлого года в Ленинском районе Подмосковья. На автомобиле установлены номерные знаки, зарегистрированные за другим автомобилем.

Напомним, в пятницу, 22 июня в 20.50 на улице Давыдковская в Москве сотрудники полиции обратили внимание на автомобиль Mercedes Cabriolet который двигался с нарушением ПДД и не подчинился на требование остановится. На улице Веерная сотрудники ГИБДД заблокировали автомобиль нарушителя, но водитель иномарки, совершив наезд на инспектора ГИБДД, опять попытался удрать. Для задержания нарушителя, полицейские применили табельное оружие, из которого было произведено семь выстрелов. В результате нарушитель был задержан, им оказался уроженец одной из республик Северного Кавказа. Документов на автомобиль у него не оказалось.

Инспектор ГИБДД на которого совершил наезд кавказец, получил перелом руки и был госпитализирован.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции