Главная / Происшествия

В Москве кавказец на Mercedes Cabriolet, уходя от погони, сбил инспектора ГИБДД

В Москве сотрудникам полиции пришлось применить табельное оружие для задержания водителя Mercedes Cabriolet, который совершил наезд на инспектора ГИБДД.

Как сообщил представитель пресс-службы ГУ МВД России по Москве, в пятницу около 21.00 сотрудники ГИБДД на улице Давыдковская заметили автомобиль Mercedes Cabriolet, водитель которого грубо нарушал правила дорожного движения. На требования остановится, водитель попытался скрыться. Уходя от погони, нарушитель выехал на встречную полосу и совершил столкновение с другим автомобилем, после чего продолжил скрываться. На улице Веерная полицейские заблокировали автомобиль нарушителя, но водитель иномарки, совершив наезд на инспектора ГИБДД, опять попытался удрать. На этот раз полицейские применили табельное оружие и задержали нарушителя, которым оказался уроженец одной из республик Северного Кавказа. Документов на автомобиль у него не оказалось.

Инспектор ГИБДД на которого совершил наезд кавказец, получил перелом руки и был госпитализирован.

В данный момент сотрудники полиции проводят досмотр автомобиля нарушителя и другие оперативно-следственные мероприятия.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции