Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube
Главная / Общество
Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube

Украинские болельщики убили судью Кашшаи, не засчитавшего гол

Пользователи Сети были сильно возмущены поступком венгерского судьи Виктора Кашшаи, который не заметил гол в ворота сборной Англии.

После матча сборной Украины против сборной Англии, который завершился вчера со счетом 0:1, и арбитры которого не заметили забитый украинской командой гол в ворота англичан, разъяренные болельщики отомстили арбитру Кашшаи, написав в Википедии, что его убили.

По данным украиноязычной Wiki на страничке арбитра хакеры дописали, что после матча «судью расстреляли из пулемета, отсекли голову и насадили на кол, отрезали я*ца и заставили его родину смотреть на это. После этого останки арбитра скормили псам. По некоторым данным он нетрадиционной сексуальной ориентации, представитель гей клуба арбитров Угорщины в Украине. Как стало известно, сразу после окончания матча Кашшаи отрезали я*ца и отдали бродячим собакам». Модераторы сайта Википедии удалили размещенный материал, но скриншот некоторые таки успели сделать.

Англоязычная страничка арбитра тоже «пострадала» - там разместили информацию, что Виктора Кашшаи убили украинские болельщики 20 июня 2012 года.

В социальной сети Facebook была даже создана специальная страничка Viktor Kassi dislike, которая была предназначена для сбора недовольных в адрес судьи.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube и Instagram. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции