Главная / Происшествия

В Москве на детской площадке погибла 5-летняя дочка экс-клавишника «Миража» Романа Жукова

Трагедия произошла во вторник вечером 19 июня, когда 5-летняя дочь известного российского музыканта 45-летнего Романа Жукова Елизавета-Виктория  гуляла во дворе на Каширской улице в Москве со своим 13-летним дядей Кириллом и старшей сестрой Полиной. Девочку со всей силы ударила железные качели, малышка получила открытый перелом черепа и потеряла много крови.

Как сообщили в правоохранительных органах Москвы, за жизнь ребенка более четырех часов боролись врачи московской детской больницы №12, но спасти малышку медикам не удалось.

В семье известного певца и автора песен растут пятеро детей - Полина, Елизавета-Виктория, Никита, Анжелина и София-Виктория. Жена Романа Жукова  Елена посвящает все свое время детям, но в этот раз она вместе с младшей дочкой находилась на отдыхе за границей за границей, а Роман как раз поехал за ними, чтобы всем вместе вернутся домой.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции