Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube
Главная / Культура
Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube

Бородина «наехала» на Валуева

Одна из телеведущих скандального шоу «Дом-2» Ксения Бородина нагрубила известному боксеру и депутату Госдумы Николаю Валуеву. Поводом для резких высказываний в адрес спортсмена стал его комментарий относительно предложения стать ведущим телешоу «Дом-2». Валуев весьма презрительно высказался о передаче.

Сразу несколько российских СМИ в пятницу опубликовали новость о том, что Николаю Валуеву поступило предложение стать ведущим телешоу «Дом-2». В своём "Твиттере" Николай якобы написал:"Предлагают вести Дом-2. Много слышал о передаче, но ни разу не смотрел. Надо посмотреть и подумать".

Вскоре Валуев опроверг данную информацию, сообщив, что она является ложной, и он никогда не согласился бы принять такое предложение. Боксер написал в своем микроблоге:"Какое унижение для меня( Мое имя рядом с домом2. Понять и простить шутника? Нет. Еще раз: Поймать и Пожурить. Нашедшему – как минимум 100 руб".

Данную запись прокомментировала Ксения Бородина:"Я Больше чем уверенна Николай, что вести Дом-2 именно ВАМ никто не предложит!!!! А почему думайте САМИ".

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube и Instagram. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции