Главная / Происшествия

Школьница убила пристававшего к ней мужчину боевыми приемами спартанцев

В субботу, 9 июня у одного из частных домов на улице Рабочей в поселке Верхнее Дуброво в Свердловской области было обнаружено тело ранее судимого 56-летнего жителя города Богдановича. Мужчина погиб от черепно-мозговой травмы и множественных гематом. По подозрению в убийстве задержана 15-летняя школьница, которая занимается панкратионом - древнегреческим видом единоборства, создателями которого по легенде считаются Тесей, победивший с помощью боевого искусства Минотавра, и Геракл, продемонстрировавший приемы данного боевого искуства в схватке с немейским львом.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК России по Свердловской области установлено, что днем 9 июня 15-летняя девочка вернулась домой из школы после экзамена, во дворе дома к ней начал словесно приставать пьяный мужчина. Во время конфликта школьница несколько раз ударила мужчину руками и ногами, но тот не унимался. В результате девушка вооружилась найденным во дворе деревянным бруском и избила потерпевшего до смерти.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ - "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего". С подозреваемой взята подписка о невыезде.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции