Главная / Культура

Скандал Киркоров-Тимати прикрыл премию МУЗ-ТВ

После конфликта между Тимати и Филиппом Киркоровым руководство канала МУЗ-ТВ приняло решение закрыть премию за заслуги в области музыки и шоу-бизнеса, сообщает Lifenews.ru со ссылкой на ведущего последней премии Вячеслава Манучарова.

«Мне очень жаль, что руководство МУЗ-ТВ приняло решение закрыть премию, но я вполне их понимаю. Скандалы, которые произошли за последний месяц вокруг этого события,  невозможно оставить без внимания. Организаторы устали это терпеть», - заявил Вячеслав Манучаров.

Руководство телеканала пока не комментирует эту информацию. Воздержался от официального заявления и генеральный директор ежегодной церемонии Арман Давлетьяров.

Скандал у Киркорова с Тимати произошел 5 июня, после того как рэпер выразил в своем Twitter недовольство результатами прошедшей премии. Киркоров счел необходимым прокомментировать заявление Тимати, получив в ответ критику, изобилующую нецензурными выражениями.

История между Киркоровым и Тимати стала не единственным скандалом вокруг премии телеканала. Руководство «Муз-ТВ» решило отказаться от услуг Ксении Собчак в качестве ведущей. Известие о закрытии премии в своем Twitter Собчак прокомментировала так: «Муз тв объявил на ток шоу что премия закрывается и была последней. Ликвидация фирм, премий, телепроектов. Ксения Собчак. бесплатно:) обращайтесь».

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube и Instagram. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции