Главная / Технологии

Blizzard выпустила самое масштабное обновление World of Warcraft

Героям World of Warcraft предстоит вернуться на Расколотые острова.

Компания Blizzard Entertainment выпустила обновление 7.2 «Гробница Саргераса» для многопользовательской ролевой онлайн-игры World of Warcraft. По словам разработчиков, это самое масштабное обновления в истории World of Warcraft.

Обновление приносит новую кампанию продолжительностью в несколько недель, а также новая область «Расколотый берег», подземелье «Собор Вечной Ночи» и ряд других изменений.

Можно отметить, например, новые атаки Легиона, позволяющие выполнить многоэтапные локальные задания, каждое из которых завершается особым сценарием для 3 игроков. Кроме того, в WoW появились потасовки PvP, еженедельно предусмотрен изменяющийся набор режимов, правил и условий игры.

Игроки смогут завершить кампанию своего классового оплота и получить дальнейшие возможности по развитию артефактного оружия. Самые стойкие бойцы смогут летать над Расколотыми островами и вдобавок завести особого классового маунта. И все высокоуровневые бойцы включатся в битву против демонов и в строительство базы на островах.

База даст всем участникам противостояния особые бонусы и новые локальные задания. Вдобавок строительство повлияет на ход сюжета. А любители улучшения репутации получат для этого увлекательного занятия совершенно новую фракцию.

В игре появится новое высокоуровневое подземелье, «Собор вечной ночи». В нем игроков ждут встречи с Агроноксом, Гневокусом Презренным, Доматраксом и Мефистротом. Как известно, рейд «Гробница Саргераса» откроется несколько позже.

В World of Warcraft появились новые потасовки и открылось подземелье для питомцев. Изменениям подверглись ремесла, классы и интерфейс игры. С полным описанием нововведений можно ознакомиться на официальном сайте.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Технологии"

Выбор редакции