Главная » Культура » Бывшая жена Данилы Козловского рассказала почему распался их брак

Бывшая жена Данилы Козловского рассказала почему распался их брак

Post Image
20.03

Польская актриса Уршула Малка рассказала о причинах расставания с актером Данилой Козловским. По ее словам, они с ним были очень разные и просто не сошлись характерами.
Уршула и Данила полагали, что смогут остаться друзьями. Но сейчас польская красавица так не думает. "Это такой самообман немножечко. После свежего расставания первые годы возможно эту иллюзию поддерживать, но если сильно жизнь далеко ушла, то круг мыслей поменялся и трудно найти точки соприкосновения", – объяснила актриса.

Малка признается, что ей тяжело далось расставание с Данилой. "Поначалу было очень сложно, а потом, когда пути разошлись, уже легче", – цитирует ее НТВ.

Малка с большой благодарностью вспоминает годы, проведенные с Козловским. Уршула считает – если бы ей предложили прожить жизнь заново, она бы все повторила снова.

Актеры познакомились на пятом курсе театрального вуза. Их утвердили на главные роли в спектакле "Варшавская мелодия". Вскоре молодые люди стали встречаться, а потом и поженились. Супруги были вместе три года. 

Данила Козловский - российский актер театра и кино, лауреат нескольких престижных кинофестивалей. Любители отечественного кинематографа знакомы с ним по таким фильмам, как «ДухLess», «Легенда №17» и «Экипаж». Также Козловский несколько раз снимался и на американских киностудиях, например, в фэнтезийной саге «Академия вампиров» и боевике «Хардкор».

Актриса Уршула Малка сегодня широко известна среди театральной публики Санкт-Петербурга. В кино эта яркая польская артистка лишь начала сниматься, поэтому широкому кругу зрителей она если и знакома, то лишь по причине своей недолгой совместной жизни с Данилой Козловским.

Поделитесь новостью с друзьями:


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ КУЛЬТУРЫ

Post Image

Жанна Фриске, последние новости: как тратили деньги на лечение Жанны Фриске

В прошлом году Русфонд подал иск в суд против семьи Жанны Фриске с требованием вернуть 21 миллион рублей, за которые они не получили ...
Post Image

Звезды «Властелина колец» подрались с троллем в ресторане

15 лет спустя после выхода на экраны первого фильма Питера Джексона, снятого по произведениям Джона Толкиена, звезды "Властелина ...
Post Image

Победное выступление «Плюшек имени Ярослава Гашека» в 1/8 финала Высшей лиги КВН вышло в эфир

26 марта на Первом канале показали выпуск КВН, в котором тверская команда «Плюшки имени Ярослава Гашека» заняла первое место в 1/8 ...
Post Image

Появился первый полноценный трейлер фильма «Лига справедливости»

Двадцать пятого марта 2017 года на просторах Сети появился первый полноценный трейлер супергеройской ленты «Лига справедливости», ...