Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube Twitter Google Plus
Главная / Культура
Новость
Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube Twitter Google Plus

Играть в слоты игровые автоматы бесплатно и на деньги, полезные советы от free-play-avtomaty.ru


Даже если во время рабочего перерыва в слоты игровые автоматы играть бесплатно http://free-play-avtomaty.ru/sloti-100/ онлайн, без регистрации и смс, можно не только получить бодрый заряд адреналина, но и улучшить настроение.

Не всякий игрок подходит к игровому автомату с целью немедленно сорвать большой куш. Многие получают удовольствие от самого процесса игры. Им нравятся музыкальные переливы игровой музыки, процесс выбора ставок, плавная раскрутка барабанов и замирание сердца в ожидании результата. И не важно, сколько стоит на кону – тысяча долларов или десять центов. Для них важен сам процесс. Однако есть иная категория игроков. Они идут путем расчета и холодной логики. Они стараются просчитать следующий шаг игрового автомата, тщательно выверяют размер последующей ставки и каждый раз пытаются оказаться изворотливее программной системы. Кое-где такие игроки добиваются немалых успехов. А порою остаются с пустыми карманами.

Рассчитываем банк

Специалисты рекомендуют для начала сделать элементарные расчеты. Прежде всего, определите свою цель игры. Запланируйте, какое именно время вы собираетесь посвятить игре. От этого времени и отталкивайтесь, когда будете рассчитывать размер общего вашего игрового банка. Например, сумму в 350 долларов можно разделить на сорок дней, играя ежедневно по полчаса.

Считаем спины

Конечно, расчет спинов будет очень приблизительным. Но и он предоставит нам кое-какую информацию. Допустим, за шестьдесят секунд барабаны совершили восемь оборотов. За полчаса нашего игрового времени мы совершим приблизительно 240 вращений. Не забываем учитывать погрешность в виде бонусных вращений.

Считаем ставку

Берем за средний показатель выплат одного игрового автомата 93%. Несложными математическими путями мы высчитываем, что при банке в 350 долларов и при определенном количестве вращений оптимальная ставка составляет чуть больше пятидесяти центов. Конечно, это не означает, что в течение последующих сорока дней, играя, допустим, в «Пантеру» вы должны делать ставку только в полдоллара. Но вы должны соблюдать определенный ресурсный баланс, изменяя размер ставки с 25 центов до 75 центов. В таком случае, рано или поздно, специалисты игровой индустрии могут гарантировать игроку определенный успех.

Конечно, все это дело случая и внезапную Фортуну еще никто не отменял. Но если вы предпочитаете максимально держать свою удачу за хвост и пытаться контролировать каждый игровой шаг – эти советы вам очень помогут. Но всегда помните, что любая игра, например, Igrosoft, создана, в первую очередь для развлечения и приятного досуга.
 

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Instagram, Twitter и Google Plus. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Блок копии описания страницы
Подложка под поиск