Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube
Главная / Культура
Новость
Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube

4 сезон Физрука: описание, выход серий

29 апреля 2017
2317

Все о 4 сезоне “Физрука”

Очередной сезон комедийного сериала “Физрук” вновь закончился неоднозначно. Вот уже 3-ий сезон подряд зрители покидают главного героя Фому (актёр Дмитрий Нагиев), как говорится, на самом интересном месте.

Все о 4 сезоне Физрука: чего ждать от новых серий

Напомним: в финальной серии дебютного сезона физрук потерял надежду вернуться на службу к Мамаю, а заодно - лучшего друга в лице Саши Мамаевой и любимую женщину Таню. В конце второй части сериала Фома оказался в тюрьме из-за предательства собственного племянника Димы. Третий сезон завершился как нельзя более оптимистично: к главному герою подъезжает кортеж, опускается тонированное оконное стекло и лицо бывшего физрука озаряется многозначительной улыбкой...

Кто сидел в этом автомобиле? Удастся ли Фоме преодолеть все проблемы в этот раз? И не покинет ли главного героя, присущее ему, такое непосредственное чувство юмора? Смотрите продолжение легально в интернете - на сайте http://lublu.tv.

Чего ждать от нового сезона?

Кто скрывался за тонированным стеклом авто? Самый очевидный вариант - Фому так порадовал визит президента. Ведь главный герой весь сезон честными и не очень путями добивался аудиенции у него. Но что-то подсказывает, что подобное развитие событий сценаристы посчитали слишком банальным.

Ещё одна версия, бороздящая просторы интернета, - в машине сидел Мамай. Мол, не умер он вовсе, а лишь организовал все таким образом, чтобы скрыться от бывших врагов. А, может быть, Саша? Возможно, она достойная дочь своего отца и смогла самостоятельно “отстроить” утерянный бизнес?

Кого увидел Фома в автомобиле в финальной серии 3 сезона Физрука?

Существует и альтернативная теория - Фома встретил нового для зрителей персонажа. Согласно некоторым слухам, в 4 сезоне “Физрука” зрители увидят актера Фёдора Бондарчука. Данная информация пока не была подтверждена официально, но уже окутана множеством жарких споров.

Будут ли вместе Фома и Таня? Разумеется, после неоднозначного окончания 3 сезона "Физрука" сценаристы не раскрывают эту тайну и держат интригу до конца. Но многочисленные зрители почти единогласно уверены в счастливом конце этой любовной истории.

Уедет ли Саша Мамаева? Судя по тому, что актриса Полина Гренц подписала контракт на новый сезон “Физрука”, насовсем из кадра она не исчезнет.

Также в 4 сезоне мы снова увидим Психа с Полиной, Белку с Мишей-буддистом и, конечно, главного секс-символа киноленты - Усача.

Кого из главных героев мы увидим в продолжении сериала Физрук

Когда выйдет “Физрук” в 2017?

Изначально создатели сериала сделали заявление о том, что новые серии выйдут осенью 2016 года. Однако, в прошлом году продюсеры уже “кормили” зрителей подобными обещаниями, а презентовали своё “детище” только в апреле.

Более вероятным оказалось второе обещание - выход следующего сезона сериала планируется на весну 2017 года. Более точная дата пока неизвестна.

По предварительной версии создателей киноленты, именно этот сезон расставит все точки над “i” и станет завершающим в истории про нетривиального персонажа из 90-х - Фому.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube и Instagram. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Блок копии описания страницы
Подложка под поиск