Главная / Это интересно

Всё что нужно для успеха в игре в покер

Александр Алексеенко
04 апреля 2016
116

Азартные игрыОколо пятисот лет назад азартные люди впервые познакомились с карточной игрой покер. И если изначально увлекались ею только европейцы, то с течением времени игра распространялась и на другие регионы. Также со временем претерпевали изменения и правила игры в покер, достигнув такого уровня, что она приобрела статус самой популярной карточной игры.

Современный покер это, пожалуй, единственная карточная игра, по которой проводятся регулярные турниры, самыми известными из которых являются World Series Of Poker и EURO POKER TOUR. Наравне с этим, высокой популярностью пользуется покер в сети интернет, где международные онлайн турниры могут собирать по несколько десятков тысяч игроков одновременно.

Покер игра серьёзная

Есть мнение, что в покер может выиграть только тот участник турнира, к которому весьма благосклонно относится Фортуна. Между тем, профессиональные покеристы однозначно заявляют, что данное утверждение не имеет под собой никакой основы. Безусловно, исход той или иной раздачи зависит от определённой доли удачи, однако настоящий успех приходит лишь к тем игрокам, чьи действия основаны на трезвом расчёте, мастерстве и прекрасном знании психологии.

Одним из самых главных моментов, способных принести игроку выигрыш, является его умение анализировать. Причём, наличие данного умения обязательно даже в том случае, когда игрок просто садится за покерный стол. А вот уже для полноценной игры с возможными выигрышами потребуется соответствующий опыт, который можно приобрести лишь в процессе долгих тренировок. И поскольку в данном случае речь идёт о серьёзных перспективах, то стоит больше внимания уделять таким нюансам, как разнообразие опыта соперников.

Блеф – главный козырь покериста

Как отмечают опытные игроки в покер, выигрывать всегда невозможно, даже имея на руках беспроигрышный набор карт. И дело здесь в том, что многое в этой игре зависит от умения соперников блефовать. И если покерист в полной мере обладает данной способностью, то можно даже выиграть с плохими картами у игрока, которому пришёл флэш-роял.

Чтобы хорошо блефовать, нужно в совершенстве знать психологию, а также уметь контролировать свои эмоции. И, как только игрок научится всем данным нюансам, можно без экивоков говорить о том, что он достиг совершенства в покере. Поэтому когда профессионалы говорят о том, что у игрока настоящее покерное лицо, то это означает лишь то, что оно ни при каких обстоятельствах не отражает никаких эмоций. Правда, если речь идёт об игре в онлайн режиме, то контролировать эмоции, выражаемые лицом, не обязательно.

Источник: http://play-lavaslots.com/online-slots/

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции