Главная / Политика

Ох, уж этот антикризисный план

Александр Алексеенко
03 февраля 2016
118

Антикризисный план на 2016 год не предусматривает повышения пенсионного возраста, выполнение социальных обязательств остается приоритетом. С таким заявлением выступил премьер-министр Дмитрий Медведев на совещании по проекту антикризисного плана на 2016 год.

«Проект (документа) содержит несколько таких серьезных пунктов, которые объединены в два раздела. В первом разделе предусмотрены меры, которые позволяют оперативно реагировать на ухудшение внешней конъюнктуры, поддерживать экономику и соответственно поддерживать наших людей, наших граждан. Приоритетом остается выполнение социальных обязательств, сохранение приемлемой ситуации на рынке труда», - заявил Медведев.

Премьером отмечено, что предложения представили все профильные министерства и ведомства. Кроме того, дали свои предложения и вице-премьеры. Минэкономразвития представило обобщенный вариант антикризисного плана.

Медведев решил не объявлять конкретные позиции первой части плана до завершения его обсуждения в правительстве.

«Единственное о чем могу сказать – среди предлагаемых мер нет повышения пенсионного возраста, о котором сейчас много говорят», - сказал глава правительства РФ.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции