Главная / Культура

Райан Рейнольдс мечтает выпить настоящей русской водки

Александр Алексеенко
25 января 2016
78

Американский актер Райан Рейнольдс прилетел в Россию на премьеру фильма «Дэдпул», где он снялся в главной роли. На встрече с журналистами актер поделился своими впечатлениями о России и перипетиях создания фильма.

«Мне очень понравилась Москва, я вчера прогулялся по столице вместе с братом», - сообщил Рейнольдс, добавив, что очень хочет съездить в Санкт-Петербург и сожалеет, что промо-тур фильма не планирует поездку в этот город.

Также актер поделился сокровенным своим желанием – попробовать настоящей русской водки, но считает, что эта возможность у него появится чуть позже – за ближайшим обедом.

«Это как приехать в Канаду и не выпить пива. Надо бы, наверное, за обедом наверстать», - пошутил Рейнольдс.

Русских людей он считает «одними из самых крутых людей на планете», чем спровоцировал у журналистов вопрос, смог бы его герой обосноваться в России. На это актер уверенно ответил, что «из Дэдпула получился бы классный русский», однако Рейнольдс сомневается, что его герой долго бы задержался в России, так как через несколько лет «попросили бы его уехать из страны», потому что «Дэдпул бы оккупировал ночную жизнь столицы и навел тут шороху».

Рейнольдс рассказал журналистам о том, что идея снять фильм о наемнике, который имеет способность ускоренной регенерации, родилась еще в 2009 году. Тогда Дэдпул (Рейнольдс) появился в фильме «Росомаха». Сценарий же «Дэдпула» появился в тот же год, и сам герой мало чем изменился. Между тем фильму пришлось пройти тяжелый путь, прежде чем он добрался до зрителя.

Сначала фильм отказывались снимать, но потом все-таки выделили немного денег, и сценарий был доработан. Затем был небольшой тест, который студия не воспринимала целых три года. Потом каким-то образом фильм попал в интернет и вызвал у фанатов массу восторженных отзывов. По сути, фильм сделали фанаты, благодаря им он попал в прокат.

Напомним, что в «Дэдпуле» Рейнольдс выступил не только как актер, но и как продюсер, поэтому он в курсе о производственной части съемок.

«Бюджет «Дэдпула» был гораздо меньше, чем у других супергеройских фильмов, поэтому нашей главной задачей было сделать так, чтобы кино выглядело на 150 миллионов долларов, но стоило при этом гораздо дешевле. Каждый цент нужно было показать на экране. Нам хотелось, чтобы у нас получилась отрывная вещь, чтобы фанаты были довольны», - рассказал актер и продюсер фильма Райан Рейнольдс.

Оценить, насколько сказанное Рейнольдсом было воплощено в жизнь, российский зритель сможет с 11 февраля – в этот день «Дэдпул» выйдет в прокат.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции