Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube
Главная / Политика
Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube

Стоимость услуг банков спермы?

На сегодняшний день многие семьи, столкнувшиеся с таким диагнозом, как бесплодие, для осуществления своей мечты должны найти кандидата в доноры спермы. Как правило, после того как специалисты ставят такой диагноз, они направляют в специальные учреждения – банки спермы, чтобы там бездетные люди могли подобрать кандидатов в доноры по своим предпочтениям.

Кроме того, что в банк спермы обращаются бесплодные и бездетные категории, есть ряд ситуаций, когда за услугами в криохранения могут обратиться люди, имеющие различные причины или мотивации для этого.

Так, те, кто ложатся на сложные операции, связанные с областью половой сферы, имеют определенный риск после проведения оперативного вмешательства лишиться возможности деторождения или оплодотворения. Поэтому услуги криохранилища им очень необходимы. К подобной категории пользователей банков спермы относятся и люди, которые уезжают на длительные командировки. Для них также очень удобна услуга, позволяющая на длительный период их отсутствия сохранить биоматериал. Банки спермы позволяют хранить не только мужской, но и женский биоматериал.

Стоимость услуг спермодонора

Стоимость на услуги донора криохранилища в нашем государстве довольно высокие. Связано это с различного рода затратами не только в материальном, но и временном отношении. Все собранные образцы проходят тщательную и очень затратную проверку. К тому же, чтобы допустить любой материал к применению, он должен пройти ряд тестов.

Пока биоматериал находится на стадии исследования, его помещают в карантин. Как правило, в карантине мужское семя находится не менее полугода. Только когда все тесты и анализы подтверждают пригодность биоматериала, его разрешают использовать и включают в список, предлагаемый клиентам.

В связи с таким тщательным и серьезным подходом не многие из доноров могут пройти полную диагностику. Поэтому качественный биоматериал редкий и стоит довольно много по меркам среднестатистической семьи. Чтобы провести одну попытку зачатия, семьи или одинокие женщины должны выложить довольно большую сумму. Из-за такой тенденции рынок донорских услуг стал пополняться огромным количеством доноров частного характера.

Услуги таких доноров зачастую являются бесплатными. К тому же профессиональность подхода ничем не уступает криохранилищам. Частные доноры также проходят все виды анализов. Многие из них специально на полгода сдают на хранение свою сперму, чтобы подтвердить ее качество и возможность применения. Главная цель таких кандидатов в доноры – поддержать здоровый генофонд будущего поколения.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube и Instagram. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции