Главная / В мире

Тимати - Киркорову: "Ты кого уму разуму учишь, чучело? ... я не из твоей петушиной обоймы"

В Интернете разгорелся скандал между известным рэпером Тимати и поп-королем российской эстрады Филиппом Киркоровым. Тимати высказал свое недовольство после вручения премий на музыкальном конкурсе Муз-ТВ и сообщил, что победители должны были быть другие.

«При всем уважении к Муз-ТВ и к тому, что меня всегда поддерживают, при всей красоте и масштабности мероприятия, меня пугает неадекватность списка победителей! Как можно было не дать «Прорыв года» @Ivan_Dorn??? «Клип года» и «Песню года» группе Серебро «Мама Люба» 20 млн. просмотров на YouTube! Про радио вообще молчу WTF??? Очень необъективно».

На такое гневное сообщение решил ответить Филипп Киркоров. Король российской эстрады написал: «У тебя возникли какие-то вопросы? Самый честный? Я в прошлом году вопросов не задавал! Существует профессиональная этика! Ок! Запомни!».

Это видимо вывело Тимати и он разразился нецензурной бранью: «Профессиональная этика это когда ты ....... журналисток и ......... ногами женщин, а потом звонишь моим старшим и просишь отмазать, роняя крокодиловы слезы на пол Израильской клиники в эфире у Малахова, вот это пример настоящей проф.этики. И еще, ты кого здесь уму-разуму учить собрался ЧУЧЕЛО ??? Берега не путай, я не из твоей петушиной обоймы, запомни это !!! И ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ !!!». Пока Филипп Киркоров не нашел слов, чтобы ответить на оскорбления.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube и Instagram. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции