Главная / Культура

Земфира скатилась до мордобоя, избив сантехника и фотографа

Рок-звезда Земфира избила в Москве сантехника, пришедшего заменить аварийную трубу в квартире, которую снимает певица. О бойцовских навыках Земфиры сантехник рассказал в программе «Развод по-русски», которую сайт НТВ показывал в прямом эфире.

По словам пострадавшего Владимира Кистинева, добраться до аварийного участка можно было только через квартиру певицы, но та не захотела впускать слесарей. Свое возмущение Земфира решила выразить не только словами, но и кулаками. Певица нанесла профессиональный удар в бок, туда, где расположена почка. Коллеги-сантехники из бригады даже призывали Кистинева «разобраться» с певицей на месте. Однако тот благоразумно отказался.

Затем от рук буйной певицы пострадал фотограф Дмитрий Михеев, который до инцидента буквально боготворил Земфиру. По словам фотографа, ему было очень больно не от удара, а от обиды — ведь певица из Уфы была для него почти богиней. Дмитрий Михеев, фотограф: «Она подошла ко мне и после длинного матерного диалога зачем-то еще и ударила».

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции