Главная / Происшествия

Североосетинский киллер скрылся от спецслужб в Москве

Боевик Инал Зассеев, спецоперация по поимке которого проводилась в Москве в субботу, 2 июня, скрылся от полиции, заподозрив слежку.

Спецслужбы ждали боевика 2 июня в районе Нахимовского проспекта в Москве. Почуяв слежку, Зассеев прыгнул в машину к своему знакомому и скрылся с места встречи. Вскоре иномарку обнаружили, однако кроме водителя в ней никого не оказалось. Последующие поиски преступника не дали результата.

Инал Засеев является участником преступной группы, на счету которой серия убийств североосетинских чиновников и милиционеров, в том числе бывшего зампреда Северной Осетии Казбека Пагиева и мэра Владикавказа Виталия Караева.

Бывший зампред правительства Северной Осетии Казбек Пагиев был убит 31 декабря 2008 года. Автомобиль, в котором находились Пагиев, был расстрелян неизвестными, когда бывший чиновник выезжал со двора своего дома во Владикавказе.

Мэр Владикавказа Виталий Караев был убит одним выстрелом снайпера около своего дома 26 ноября 2008 года, когда садился в служебный автомобиль, чтобы поехать на работу.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции