Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube
Главная / Происшествия
Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube

Обиженный Антонов требует жестокого наказания для избившего его байкера

Певец и композитор Юрий Антонов просит следственные органы переквалифицировать дело по нападению на него байкера на бензоколонке в ноябре 2011 года на более тяжкую статью.

Как сообщил журналистам адвокат народного артиста России Сергей Жорин, в данный момент по факту избиения певца возбуждено дело по статье «побои», которая предусматривает лишение свободы на срок до двух лет. Антонов настаивает на квалификации по статье «умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью», санкция которой – санкции которой предусматривают лишение свободы на срок до пяти лет.

Напомним, драка Антонова с мотоциклистом произошла в ноябре прошлого года. Байкер мешал певцу въехать на заправку. Вспыхнула ссора, быстро переросшая в драку. Камеры наблюдения зафиксировали, как Антонов после первой стычки напал на мотоциклиста с битой. Певец сам вызвал полицию, дал показания, а затем отправился в травмпукт снимать побои.

Полиция долго разыскивала мотоциклиста и наконец на днях выяснила, что это 30-летний москвич Александр Ишутин, известный в байкерских кругах под кличкой Пумба. По словам байкера, он заступился за девушку, которая была с ним, и которую оскорбил Антонов.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube и Instagram. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции