Главная / Общество

Мавроди объявил о создании новой финансовой пирамиды

Основатель финансовой пирамиды МММ-2011 Сергей Мавроди объявил "режим спокойствия" до 15 июня и последующих жестких ограничениях по выплатам МММ-2011. По его словам, решение принято с учетом возникшей у вкладчиков паники.

"К сожалению, приходится констатировать, что в Системе всё же началась паника. Последней каплей явилось позавчерашние радостные вопли всех практически СМИ про новое уголовное дело по мошенничеству. Якобы уже возбуждённое. (Враньё, на самом-то деле. Как обычно. Но тут уж!.. Участников тоже можно понять. Нервы-то не стальные", - пишет Мавроди на своем сайте.

Однако главной новостью от Мавроди стало не признание проблем его пирамиды, а решение о создании ...МММ-2012.

"С этого момента создаётся новая пирамида, МММ-2012. Старая не закрывается, т.е. обе пирамиды, старая и новая, МММ-2011 и МММ-2012, будут функционировать отныне параллельно. Правила и условия будут те же, что и раньше, а новая пирамиду будет помогать старой...", - сообщает скандальный финансист.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции