Главная / Происшествия

Опознать сгоревших в ДТП на Алтае будет очень трудно

Как сообщил в среду представитель ГИБДД по Алтайскому краю, сотрудники полиции возбудили уголовное дело по факту ДТП на Чуйском тракте, в котором погибли семь человек, в том числе трое детей и еще пять человек получили травмы. Дело возбуждено по ст.264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств").

«В рамках расследования дела будут тщательным образом изучены обстоятельства аварии, а также установлены причины, по которым произошла трагедия», - сообщил представитель ГИБДД.

ДТП произошло на 140-м километре федеральной трассы М-52 в 01.18 по местному времени. Такси «Рено Логан» при обгоне по касательной задело грузовик «Скания» и врезалось на встречной полосе в «Мерседес». После столкновения такси слетело в кювет и загорелось. В огне погибли семь человек, в том числе трое детей, находившиеся в «Рено». Личности погибших устанавливаются — тела очень сильно обгорели, документы также повреждены. Водитель автомобиля «Мерседес» и четверо пассажиров, в том числе два ребенка, госпитализированы. Водитель грузовика не пострадал.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции