Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube
Главная / В мире
Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube

Украинская семья эмигрантов загадочно убита в США

В штате Орегон в сгоревшем доме 22 мая полицейские обнаружили тела 26-летней Натальи Лазукиной, 3-летней Анжелики, годовалой Зои и новорожденной Сефи. Тело главы семейства 27-летнего Николая Лазукина было обнаружено в автомобиле в 80 километрах от его дома в городе Сейлем. По предварительным данным погибшие люди были эмигрантами из Украины, а не с России как сообщалось ранее, сообщает «Русская служба новостей».

Экспертиза установила, что Наталья и двое старших детей были расстреляны, младшая девочка умерла от асфиксии. Как считают в полиции, отец семейства - Николай Лазукин сначала расправился с семьей, поджег дом, а потом, отъехав на приличное расстояние, пустил себе пулю в голову.

По словам друзей погибших, семья была из Украины, однако официальных данных об их гражданстве нет. Родственница Николая Лазукина Ирина Томпосон рассказала, что Лазукины были прекрасными людьми. "Я не знаю, почему это могло произойти, но иногда люди меняются", - заявила она.

По факту массового убийства возбуждено уголовное дело, ведется расследование. Сообщается, что недалеко от дома погибшей семьи найдено тело мужчины, однако подробности не уточняются.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube и Instagram. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции