Главная / Политика

Иван Охлобыстин устроит в Москве «большие гуляния с метлами»

Гуляния «в поддержку традиционных семей» анонсировал в своем Twitter известный российский актер и духовный наставник, лидер партии «Коалиция Неба» Иван Охлобыстин. Мероприятие согласовано с властями Москвы и должно состояться 27 мая на Пушкинской площади. На мероприятие Охлобыстин предлагает приносить метла «для уборки городской территории от апельсиновой кожуры».

По словам Ивана Охлобыстина, он решил устроить одно большое гуляние, чтобы не было много маленьких, видимо, актер имел ввиду акции оппозиции, которые прошли совсем недавно в Москве.

Самого Ивана Охлобыстина 27 мая в Москве не будет - он уедет в Монако на гонки «Формулы-1». Зато актер пообещал, что на акции будут другие активисты — Максим Брусницын из «Общества 77» и «георгиевец» Вадим Квятковский.

В прошлом месяце Иван Охлобыстин создал партию «Коалиция Неба». Ее идеология основана на придуманной актером «Доктрине 77», которая предлагает объединить россиян с помощью православия и семейных ценностей.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции