Главная / Общество

Никита Джигурда вывел из себя ведущую «Давай поженимся»

В эфире популярной передачи «Давай поженимся!» произошел скандал. По словам многих телезрителей, ведущая Василиса Володина является единственной ведущей, которая всегда уравновешенная и никогда не хамит. Но Никита Джигурда исправил ситуацию, так как свою суженую он уже нашел, а на программу пришел, дабы выбрать жениха для подруги – фигуристки Оксаны Казанцевой.

Невесте не пришелся по духу ни один из претендентов, которые были предложены. И вроде бы не судьба, и будем жить дальше, но Джигурда затеял спор. Эпатажный Никита не сошелся во мнении с ведущей по поводу характеристики, данной одному из женихов.

Володина сказала, что Алексей очень самоуверен в себе. Джигурда перебил ведущую и начал доказывать, что все гении высокого мнения о себе, а окружающие признают их только после смерти. И несмотря на просьбы Василисы дать ей договорить, красноречивый Никита продолжал свою речь.

В итоге ведущая не выдержала и сказала, что отказывается работать в программе. И только после этой фразы Джигурда замолчал.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube и Instagram. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции