Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube
Главная / Происшествия
Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube

В Сочи автопогрузчик КамАЗ снес стрелой плиту железнодорожного моста, погибли два человека

Трагедия произошла во вторник в Хостинском районе Сочи. Автопогрузчик на платформе грузовика КамАЗ зацепил стрелой незакрепленную бетонную плиту строящегося железнодорожного моста. Плита съехала с опор и раздавила кабину грузовика. Водитель и пассажир автопогрузчика погибли на месте происшествия. Их тела еще не извлечены из-под обломков моста , сообщает следственное управление СК РФ по Краснодарскому краю.

Мост строился рядом с действующей железнодорожной веткой Сочи-Адлер-Веселая. Одна из бетонных плит строителями была временно установлена на опоры, но не закреплена. При этом на месте проведения строительства не были установлены дорожные знаки, предупреждавшие водителей о предельно допустимой высоте проезжавшего под мостом транспорта.

Из-за интенсивного движения поездов бетонную плиту планируют поднять после 22.00, сразу после этого спасатели извлекут из искореженной машины тела погибших.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube и Instagram. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции