Главная / Культура

На кинофестивале в Каннах жестоко избили режиссера Артема Семакина

В субботу вечером на международном кинофестивале в Каннах был избит российский актер и кинорежиссер Артем Семакин. Об этом сообщили журналистам продюсеры фильма «Транзишн», с которыми Артем Семакин приехал в Канны.

По их словам, Артем в субботу вечером возвращался в гостиницу и вступился на улице за незнакомую девушку, к которой приставали несколько мужчин. В ходе драки Семакин получил травму лица и ноги.

Артем Семакин известен зрителю как актер, снявшийся в сериалах «Каменская», «Гибель империи», «Не родись красивой», также Семакин снялся в фильмах «Питер-FM», «Звезда», «Волкодав из рода серых псов». На Каннский фестиваль 31-летний Артем Симакин приехал как режиссер с картиной «Транзишн».

Кинематографический фестиваль в Каннах периодически сопровождается скандалами. В прошлом году, датский режиссер Ларс Фон Триер неожиданно признался в симпатиях к Гитлеру, после чего был объявлен на фестивале персоной нон грата.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции