Главная / Происшествия

В Петербурге лихач на "Porsche" протащил инспектора ДПС по Невскому проспекту, зажав ему руку стеклом

Александр Алексеенко
28 апреля 2012
164

В Санкт-Петербурге 26-летний водитель Porsche Cayenne протащил инспектора ДПС по Невскому проспекту, сообщает ГУ МВД РФ по северной столице о Ленобласти.

Инцидент произошел в ночь на субботу, 28 апреля возле Аничкова моста. «Порше» привлек внимание инспекторов ДПС, который двигался по Литейному проспекту, нарушая ПДД, проезжая на запрещающие сигналы светофора. Полицейские организовали преследование и в итоге остановили иномарку. Во время проверки документов у 26-летнего молодого человека инспектора почувствовали сильный запах алкоголя, который исходил от водителя, после чего предложили пройти медицинское освидетельствование. Но водитель отказался его проходить, закрыл окно, придавив инспектору руку и нажал на газ. Лихач протащил полицейского по асфальту, нанеся ему телесные повреждения, и скрылся с месте инцидента.

Инспектора госпитализировали, а porsche обнаружили возле одного из жилых домов по улице Маяковского, где проживает его водитель. Идет поиск нарушителя. Состояние пострадавшего удовлетворительное.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции