Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube
Главная / Культура
Новость
Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube

Оксана Акиньшина на премьере фильма "Матч" шокировала модников, придя без косметики и в простой майке

В кинотеатре «Формула кино Сити» недавно прошла премьера фильма «Матч». Раньше эту ленту хотели запретить к показу в Украине, однако все-таки дали добро. Премьера картины, которая рассказывает о «матче смерти», сыгранном во времена ВОВ в Киеве пленными футболистами «Динамо» и солдатами Вермахта, собрала аншлаг.

Главные герои картины – Сергей Безруков и Елизавета Боярская – не приехали на премьеру. Однако некие известные личности таки пришли. За Безрукова отдувалась его супруга Ирина и пасынок Андрей. Также присутствовал Гарик Сукачев, который вызвал ажиотаж своим появлением.

Ну, а больше всего вечер насытила Оксана Акиньшина. Последнее время она не перестает удивлять своим видом различных модников. Оксана пришла на премьеру со своим парнем и одела на себя простую майку, кроссовки, джинсы и была без косметики. Ходят слухи, что ее молодой человек очень ревнует актрису и не позволяет ей пользоваться косметикой.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube и Instagram. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Блок копии описания страницы
Подложка под поиск