Главная / Происшествия

Главного бухгалтера РИА "Дагестан" застрелил сын владельца ресторана

Александр Алексеенко
23 апреля 2012
118

В ходе следствия установлен предполагаемый убийца главного бухгалтера дагестанского информагентства Рамазана Новрузалиева. Правоохранители по подозрению в этом преступлении разыскивают 21-летнего Эмина Пашаева сына владельца ресторана «Хаял», где был застрелен Новрузалие.

По основной версии следствия, мотивом убийства стал долг в два миллиона рублей, которые Новрузалиев взял у Эмина Пашаева.

В день убийства Новрузалиев приехал в ресторан «Хаял» и зашел в отдельную кабинку, куда вскоре зашел и Эмин Пашаев, через некоторое время прозвучал выстрел, и сын владельца ресторана спешно покинул место преступления. Окровавленное тело обнаружил официант, заглянувший в кабинку. Пуля попала Новрузалиеву в шею, спасти его не удалось

В данный момент Эмин Пашаев объявлен в оперативный розыск, ему заочно предъявлено обвинение. Если в течение 10 дней его не найдут, он будет объявлен в федеральный розыск.

Новрузалиев родился в 1976 году. Многие годы работал в различных СМИ Дагестана, был также известным в республике блогером.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции