Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube
Главная / Политика
Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube

Юлия Тимошенко назвала дату своего выхода из застенков

Юлия Тимошенко прогнозирует, что ее освобождение из мест заключения состоится до 15 мая 2012г. Именно в этот день состоится заседание Высшего специализированного суда по рассмотрению гражданских и уголовных дел, который примет решение по ее кассации о незаконности приговора Печерского суда по "газовому" делу. Вместе с тем положительный исход дела, по мнению экс-премьер-министра Украины, возможен лишь в случае усиления международного давления на власть Украины.

"У нас не Высший специализированный суд, не окончательное решение суда, а результат международного давления на Януковича для прекращения агрессии против оппозиции. Дожмут - 15 мая я буду на свободе", - цитирует политика пресс-служба партии "Батькивщина".

Напоминаем, что в настоящее время Тимошенко отбывает семилетнее заключение, к которому ее приговорил Печерский суд Киева 11 октября 2011г. Впоследствии это решение было подтверждено Апелляционным судом Киева.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube и Instagram. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции