Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube
Главная / Культура
Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube

У Пороховщикова есть гражданская жена и внебрачный сын

Как выяснилось, у Александра Пороховщикова была гражданская супруга, с которой он жил последние пять лет

После смерти актера 28-летняя Надежда решила рассказать всю правду о жизни Пороховщикова – о внебрачном сынишке в Польше и об отношениях с братом.

По словам Натальи, актер взял с нее слово, что об их дружбе и обо всем остальном никто не должен знать, пока он жив.

«Мы познакомились с ним почти пять лет тому назад во время съемок. Я тогда работала журналистом и пришла взять у него интервью. Именно тогда у нас завязались близкие и теплые отношения», - сообщила изданию Наталья.

Александр Шавлович делился с ней почти всем, что с ним происходило. Заветной мечтой актера было рождение ребенка, но он не хотел, чтобы мамой ребенка была Ирина.

«Шавлович несколько раз меня просил родить ему ребенка, но я отказывалась, так как у него был очень высокий уровень сахара в крови», - рассказывает девушка.

По словам девушки, с таким заболеванием мог родиться нездоровый малыш.

«У него есть внебрачный сын от гражданки Польши. Когда Александр был в этой стране, он влюбился  в одну женщину и у них родился мальчик», - продолжила Надежда.

Также девушка рассказала, что когда Шавлович был в Польше, он видел своего ребенка в детском садике. Шавлович долгое время наблюдал за малышем, а когда их глаза встретились, мальчик крикнул: «Саша!», но Пороховщиков отошел от забора и скрылся.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube и Instagram. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции