Главная / Культура

Алену Делону стало плохо в Москве

Александр Алексеенко
08 апреля 2012
193

Кинозвезда посетил Москву, несмотря на проблемы со здоровьем.

Легенде мирового кино, французскому актеру Алену Делону, который прибыл в Москву для участия в церемонии «Armenia Music Awards», стало плохо с сердцем. Для Делона была вызвана скорая помощь. Однако, несмотря на плохое самочувствие, актер вышел на сцену, чтобы получить специальную премию "Легенда". После получения премии в концертом зале «Россия», актер покинул сцену и уехал в гостиницу.

Ален Делон был выписан 5 апреля из Американской клиники парижского пригорода Нейи-сюр-Сен, куда попал с аритмией за несколько дней до посещения Москвы.

Премия "Armenia Music Awards" считается одним из самых значимых событий в музыкальной жизни Армении и армянской диаспоры всего мира. Номинантами премии становились известнейшие деятели культуры, искусства и шоу-бизнеса разных стран. Среди них - Демис Руссос, Хулио Иглесиас, Шер, Дживан Гаспарян, Тата Симонян, Сирушо, Иосиф Кобзон, Игорь Крутой, Ирина Аллегрова, Дима Билан.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции