Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube
Главная / Происшествия
Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube

В Москве полицейские со стрельбой задержали грузинского автовора

Сотрудники московской полиции провели спецоперацию по задержанию угонщика автомобиля «Лексус RX 300», который был угнан несколько дней назад, а затем обнаружен на отстойнике в одном из дворов. Для задержания угонщика, протаранившего несколько машин и сбившего девушку-пешехода, сотрудникам полиции пришлось применить табельное оружие.

Как сообщили в пресс-службе ГУМВД РФ по Москве, угнаный "Лексус RX 300" был обнаружен во дворе дома рядом с Нагатинской набережной, автомобиль стоял на отстойнике, и полицейские решили устроить около него засаду. Когда угонщик сел в машину, полицейские предложили ему сдасться, но тот начал удирать, разбив при этом несколько машин и сбив девушку-пешехода.

Остановить обезумевшего угонщика удалось при помощи табельного оружия на улице Судостроительной. Задержанным оказался ранее судимый за кражу гражданин Грузии, который, по его словам, приехал в Москву два дня назад.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube и Instagram. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции