Главная / Происшествия

В Белгородской области в отделе полиции скончался задержанный

В среду, 28 марта в комнате для содержания административно задержанных дежурной часть Чернянского района Белгородской области от острой коронарной недостаточности скончался 53-летний мужчина, сообщает региональное УМВД.

Неоднократно судимого мужчину доставили в отделение МВД по Чернянскому району за уклонение от исполнения административного наказания. Около 11:00 среды находясь в камере для административно задержанных, мужчина пожаловался на плохое самочувствие и боли в сердце, после чего сотрудники правоохранительных органов вызвали ему скорую. Врачи оказали пострадавшему необходимую помощь и посоветовали вызвать врача-нарколога. Специалист приехал быстро, но в этот момент состояние задержанного резко ухудшилось, ему снова вызвали «скорую помощь», но прибывшим врачам лишь оставалось констатировать факт смерти мужчины.

По заключению судмедэксперта, причиной смерти стала острая коронарная недостаточность. По данному факту проводится проверка.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции