Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube
Главная / Политика
Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube

Невыключенный микрофон при разговоре с Медведевым подвел Обаму под удар

В СМИ просочились фразы из разговора президентов США и России в Сеуле перед пресс-конференцией. Как оказалось, при включенном микрофоне два лидера вели беседу о сотрудничестве США с Россией по системе ПРО в Европе. Так Обама сказал Медведеву, что у него после выборов будет больше возможностей для сотрудничества с Россией по ПРО.

Неосторожное заявление Обамы, не предназначавшееся для сторонних ушей, привело к скандалу в США. Так один из наиболее вероятных кандидатов на президентский пост от республиканцев Митт Ромни назвал "очень тревожным" тот факт, что президент США планирует заключать с Россией какие-то договоренности, о которых "не хочет говорить американскому народу перед выборами".

"Россия всегда поддерживает худшие мировые режимы и идею Обамы проявлять гибкость в отношениях с ней я считаю весьма тревожной", - прокомментировал Ромни свою позицию в эфире CNN.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube и Instagram. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции